Современный деревянный дом под ключ – выгодно и надежно

Современный деревянный дом под ключ – выгодно и надежно

Дом из брусаК счастью, из поколения в поколение передаются секреты возведения домов из бруса и бревна, и современники могут пользоваться советами мастеров, досконально владеющих плотницким ремеслом. А если к старым традициям прибавить современные технологические разработки, и вовсе получится уникальный результат, в чем вы можете убедиться на личном опыте.

Дерево и только дерево!

Дерево – это уникальный натуральный материал, который благодаря своему особому структурному строению позволяет воздуху свободно циркулировать сквозь волокна. За счет регулярного воздухообмена кислородный баланс и уровень влажности всегда будет оставаться на оптимальном уровне.

Также дерево может похвастаться способностью создания отличной теплоизоляции, которая многократно превышает аналогичные показатели у кирпичной или бетонной стены. Деревянные дома из бруса накапливают тепло, а затем равномерно распределяют его по всему помещению даже в зимние холода.

Даже дети знают, что нет более экологически чистого материала, нежели дерево. Оно не вызывает аллергических реакций, благотворно воздействует на нервную систему, наполняет воздух целебными фитонцидами и делится с жителями своими потрясающими ароматами.

Если говорить о практической стороне вопроса, то деревянные дома под ключ прослужат своим хозяевам длительный период, ведь дерево относится к долговечным, надежным материалам. При условии соблюдения строительных технологий и грамотной обработке сырья вы можете абсолютно не беспокоиться о надежности деревянной постройки.

Специалисты "ЛесКомпани" в совершенстве владеют мастерством изготовления такого вида построек, начиная с выбора правильной древесины. Мы знаем, как правильно сочетать старинные зодческие приемы с современными технологическими наработками, что позволяет нам получить наилучший результат работы. Наши мастера выполнят все этапы строительных работ любой сложности, включая отделочные.

Современный подход

На современном строительном рынке представлено множество вариантов деревянных домов, но все они одинаково требуют специального подхода к возведению и введению в эксплуатацию, на которое может потребоваться от 6 до 18 месяцев. Такая разница во времени обусловлена несколькими факторами, среди которых время года, в которое проводилось строительство, сорт древесины и тип постройки. К примеру, возведение каркасно-щитовой конструкции займет меньше времени, но вам также понадобиться до полугода ожиданий, а это подходит не всем.

Если вы решили прибегнуть к индивидуальному строительству, то будьте готовы к изматывающим поискам надежного подрядчика, который добросовестно выполнит свои обязанности. В данном случае вам придется контролировать каждый этап работ, просчитывать все статьи расходов и чуть ли не жить на стройке. Чтобы избежать подобных неудобств, советуем вам обратить внимание на готовые дома, к тому же их стоимость вас приятно удивит, да и заехать в него можно сразу после приобретения, не томясь в ожидании долгие месяцы.

Профессиональная работа

Наша компания строит деревянные дома под ключ, применяя в своей работе оцилиндрованное бревно и брус. Готовое жилье возводится по типовым проектам с применением проверенных технологий, созданных по строительным нормативам согласно положениям ГОСТа. Наши дома без проблем выдерживают проверку временем, что не может не радовать и нас и владельцев жилья.

Готовые деревянные дома, имеющиеся у нас в наличии столь разнообразны по своей планировке, что вы обязательно найдете для себя подходящий вариант. Главное, что требуется от потенциального покупателя, так это четкое понимание желаемого результата (планировка, этажность, метраж, место расположения объекта и др). У нас вы ознакомитесь с фотографиями имеющихся домов и их подробным описанием. Также мы предлагаем вам просмотреть постройку «вживую». Приобретая готовые деревянные дома из бруса, обязательно обращайтесь за квалифицированной помощью к специалистам, что позволит вам избежать ошибок и недоразумений.